INGREDIENTES:
1/2 Kilo de almidón o harina de yuca
150 g Manteca vegetal
3 Huevos
1/2 Taza de azúcar blanca
1/2 Cucharadita de anis
1 Copa de aguardiente.
PREPARACIÓN:
Paso 1: En la mesa de trabajo colocar el almidón en forma de remolino, en el centro colocar la manteca,, los huevos, ir mezclando poco a poco, luego el azúcar, anís e ir remojando con el aguardiente, se mezcla bien y luego se amasa hasta que quede bien suave.
Paso 2: Se estira la masa y se corta cubitos de 1 cm y se le da la forma de volita.
Paso 3: Precalentar el horno por 10 minutos, poner los ñutos a T° de 180° por 20 minutos.
Bibliografía: Recetas Ricas de la Selva Ucayalina. (2007). Ñuto. Recuperado el 01/11/15 de: http://recetasricasdelaselvaucayalina.blogspot.pe/search/label/%C3%91UTO
No hay comentarios:
Publicar un comentario