La gastronomía peruana es muy conocida a nivel
mundial por su amplia carta de platos, los cuales mezclan infinidad de sabores
en sus preparaciones que hacen un verdadero placer degustarlo. Como dijo Gastón
Acurio (2012) en una entrevista para el Diario16: “Hay un reconocimiento
internacional para la cocina peruana y lo que nos toca es seguir trabajando muy
duro para que nuestra cocina sea cada vez más reconocida…”.
Este
reconocimiento no solo se tiene en los platos de fondo sino también en los
diferentes postres que el Perú tiene a lo ancho de sus 3 regiones (costa,
sierra y selva). ¡Cómo olvidar el sabor de un "Picarón", servido con su jugosa miel de chancaca y frutas! o en el mes morado es infaltable en cualquier hogar limeño un buen "Turrón de Doña Pepa".
El Rinconcito Dulcero, es un sitio web en donde encontraras todas estas recetas. No solo abarcaremos postres de costa peruana sino también de la sierra y selva, que muchas personas desconocen de su existencia. A la vez podrás encontrar, videos tutoriales, noticias actualizadas sobre repostería y mucho más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario